Зачем на самом деле клиент идёт в ресторан? // Борис Зарьков, основатель White Rabbit Family

84 Просмотры
Издатель
Интервью в новых ресторанах:
«Krasota» и «SHE»:

#ресторанныйбизнес #какоткрытьресторан #бизнесидеи #сколково #бизнес #выпускниксколково

Содержание:
0:00 Начало
1:31 Как выбрать концепцию для ресторана? Где искать идеи, технологии, партнёров?
2:44 Что общего между рестораном и театром? Об эпохе развивающих впечатлений
13:25 Как открыть ресторан в самый разгар пандемии?
15:52 Как понять, что пора закрываться?
17:33 Кто может стать предпринимателем?
21:02 Зачем и где учиться успешному человеку?
29:03 Как искусственный интеллект может стать шеф-поваром?
33:15 Для кого Зарьков пишет книгу?
Категория
СММ менеджер
Комментариев нет.